TP PKK Lahat Bagikan 1500 Masker Kepada Pengendara dan Pejalan Kaki
LAHAT, SS - Tim Pengerak (TP) PKK Kabupaten Lahat membagikan masker kepada pengendara dan pejalan kaki. Pembagian masker sebanyak 1500 buah itu diserahkan langsung oleh Ketua TP PKK Lahat, Lidyawati Cik Ujang dan Ketua GOW Hj. Sumiati Haryanto dan Ketua DWP Hj Yanti Januarsyah beserta para Anggota Pakja 1 dan Pokja, Jumat (04/10/2019).
Pembagian masker yang digelar tersebut dilakukan di dua lokasi yakni Simpang Empat Pasar Lematang, dan Pokja 2 berlokasi di Simpang Empat Kejaksaan.
Ketua TP PKK Kabupaten Lahat Lidyawati Cik Ujang didampingi Ketua GOW Hj. Sumiyati Haryanto dan Ketua DWP Hj. Elwirdayenti Januarsyah mengatakan, pemberian masker ini bertujuan untuk Pencegahan terhisapnya debu dan asap di musim kemarau serta menghindari terjangkitnya ISPA.
"Sangat perlu sekali masyarakat menggunakan masker. Cuaca ekstrim di musim kemarau ini sangat berdampak kepada kesehatan," jelasnya.(Fry)

Post a Comment