Bupati Heri Amalindo Pimpin Langsung Acara Halal Bihalal
PALI, SS - Idul fitri hampir berakhir tetapi masih terasa di Pemerintahan Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI). Hal ini dapat dilihat pada acara Halal Bihalal yang dilakukan oleh Bupati PALI bersama ASN muapun TKS dihalaman Kantor Bupati, Jalan Merdeka KM 10 Kelurahan Handayani Mulya, Selasa (11/06/2019).
Acara Halal bihalal ini dipimpin langsung oleh Bupati PALI Ir H Heri Amalindo MM, yang bertujuan untuk saling mempererat silaturahmi antar pegawai di Kabupaten PALI sekaligus bermaaf-maafan apabila ada kesalahan yang sengaja ataupun tidak sengaja yang pernah dilakukan.
Heri Amalindo mengatakan, dirinya mewakili Pemerintah Kabupaten mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, semoga dengan adanya acara halal bihalal ini dapat mempererat tali silaturahmi antara kita semua.
“Saya berharap agar seluruh pegawai dapat saling bahu membahu dalam hal untuk memajukan kabupaten tercinta ini, karena Kabupaten PALI adalah Daerah Otodidak Baru (DTB) jadi sangat diperlukan bagi para pegawai yang bertekad untuk memajukan Kabupaten PALI,” ujarnya.(anjas)

Post a Comment