Kantor Camat Ini Curi Jam Kerja, Tutup Kantor Jam 12 Sampai Jam 2 Siang

Nampak Kantor Camat Pseksu, dalam keadaan sepi tanpa adanya aktivitas kerja. Kantor Camat Pseksu ini dikeluhkan warga lantaran menutup pelayanan pada jam kerja

LAHAT, SS -  Aktivitas kerja Kantor Camat Pseksu,Lahat, bisa dibilang sudah mencuri jam kerja. Seharusnya pelayanan ditutup sampai pukul 16.00 WIB. Namun Kantor Camat yang satu ini menutup pelayanan kepada masyarakat dari pukul 12.00 WIB sampai Pukul 14.00 WIB. 

Hal tersebut memantik keluhan dari masyarakat. Soalnya, diatas jam tersebut masyarakat tidak sedikit yang kecewa setelah datang dan terpaksa kembali pulang setelah melihat pintu kantor sudah terkunci rapat. 

Bahkan, dari pengakuan warga setempat seringkali warga terpaksa harus mendatangi kediaman camat nya. 

" Sudah biasa itu, bahkan jam 12 siang saja pernah sudah tutup kantor camat. Kalau sifatnya darurat dan mau berurusan dengan Camat, kita llangsung ke rumah camat nya di Desa Bungamas,"keluh Sudri, Selasa (21/12/21) salah satu warga yang saat itu ada keperluan di kantor camat dan harus pulang gigit jari karena kantor camat sudah tutup. 

Sementara itu, sampai berita ini diturunkan, Camat Pseksu, Ega Warti belum memberikan klarifikasi. Ketika dikonfirmas terkait persoalan ini nampaknya masih enggan untuk memberikan penjelasannya. (Fry) 




Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.