Kecamatan Lahat Gelar Kegiatan Monev, Lurah Kota Baru Ajak Warga Menjaga Hasil Pembangunan
LAHAT - Guna menghindari terjadinya kesalahan dalam pembangunan dana Kelurahan, Camat Lahat Kota Gemris Palo, S.IP, MM melakukan Monev (monitoring dan evaluasi) Pembangunan jalan cor beton yang sudah selesai dikerjakan oleh Kelurahan Kota Baru, dalam pengerjaannya melalui swakelola, Selasa, (12/10/21)
"Monitoring dan evaluasi terhadap kegiatan ini saya lakukan inisiatif sendiri. Dengan harapan agar penggunaan dana keluarahan termin satu tahun 2021 ini benar-benar sesuai aturan yang berlaku dan memang sudah dikerjakan", Kata Camat Gemris Palo, S.IP, MM.
"Ada empat titik pembangunan jalan cor beton yang kita lakukan monev, alhamdulillah pembangunan itu sudah rampung dikerjakan dan sudah bisa dilalui oleh warga relly Cuhup Ganya RT 11/03 Keluarahan Kota Baru, Lahat.
Sementara itu Lurah Kota Baru Sumaryati, SH, menyambuat baik Tim Monev dari Tim Kecamatan Lahat Kota, monitoring sangat membantu Kelurahan Kota Baru, dengan monitoring kami bisa lebih memahami apa saja hal dari sisipembangunan.
"Kita akan senang hati menerima masukan setiap yang diarahkan pihak kecamatan," ucap Lurah Sumaryati, SH.
Sumaryati, SH berharap pembangunan yang sudah terlaksana dapat memberikan mamfaat bagi seluruh masyarakat di RT 11 di Cuhup Ganya, Kelurahan Kota Baru, Lahat, dan dapat bersama - sama menjaga hasil pembangunannya.
Sementara, Hernan, warga Cuhup Ganya, menyampaikan ungkapan terimakasihnya atas pembangunan jalan cor beton tersebut.
Hernan berjanji, jika dirinya bersama warga lainnya akan menjaga hasil pembangunan agar dapat terus dirasakan mamfaatnya oleh masyarakat. (Fry)
Post a Comment