Sekda Pimpin Rapat Teknis MTQ Natuna Tahun 2018

Foto Humas
NATUNA, SS - Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna Wan Siswandi memimpin rapat teknis MTQ Natuna Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh panitia pengarah diruang rapat Kantor Bupati Natuna, Jum’at (9/2).

Rapat yang digelar dalam rangka menyukseskan penyelenggaraan MTQ Tingkat Kabupaten Natuna Tahun 2018 itu dihadiri oleh Ketua DPRD Yusripandi, Anggota DPRD, Raja Marzuni dan beberapa pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait.

Adapun beberapa poin yang dibahas dalam rapat tersebut diantarnya masalah kesiapan anggaran, ketersediaan air bersih, listrik, transportasi, pembangunan Astana, kesiapan pada seluruh rangkaian kegiatan.

Dalam kesempatan itu, Wan Siswandi menyampaikan, bahwa kegiatan MTQ Tingkat Kabupaten Natuna yang direncanakan pada bulan Maret mendatang merupakan kegiatan prioritas tahun ini. Untuk semua pihak yang masuk dalam kepanitiaan diharapkan dapat bekerja maksimal dalam menyukseskan acara tersebut.

Untuk lebih mematangkan segala persiapan, seluruh panitia yang berencana akan mengadakan rapat persiapan akhir bulan Maret mendatang.(Lohot)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.